Das Kropfamobil

 
 

Wir fahren mit unserem Kropfamobil auf Märkte und bieten Ihnen dort frisches Schmalzgebäck und Brot an.

Es wird den ganzen Tag feines Gebäck vor Ort gebacken.

unser Schmalzgebäck

- Am beliebtesten und bekanntesten sind unsere locker, luftigen Bauernkrapfen. Sie werden mit normalem Hefeteig und mit Rosinen hergestellt,
welches Rezept streng geheim gehütet wird.

- Die Zwetschgenbovesen werden mit handgepflückten Zwetschgen und selbst zubereiteter Marmelade gefüllt und ausgebacken.
Der feine Schliff daran ist der Zimtzucker.

- Die Zimtringe sind eine Eigenkreation mit Hefe-Mostteig und Zimtzucker verfeinert.

- Weinbrezn sind aus Hefe-Weinteig und mit dünner Zuckerglasur überzogen

unser Bauernbrot

Bei uns gibt es verschiedene Brotsorten, die mit natürlichen Sauerteig zubereitet werden.

 

- Am bekanntesten und beliebtesten ist natürlich unser Bauernbrot, das im Holzbackofen gebacken wird. Es wird aus Roggenmehl und natürlichem Sauerteig zubereitet.

-Das feine Vollkornbrot besteht aus Weizen/Roggen- Vollkornmehl und verschiedenen kleinen Pflanzen-Körnern.

- Dinkel-Nussbrot wird mit frisch gemahlenem Dinkel, vielen Körnern und ganzen Mandeln zubereitet.

- Neu in unserem Brotsortiment ist unser Sonnenblumen-Milchbrot. Durch die frische Milch und die vielen Sonnenblumen hat es eine sehr weiche Beschaffenheit.