HomeKropfamobil

Das Kropfamobil



Wir fahren mit unserem Kropfamobil auf Märkte und bieten Ihnen dort frisches Schmalzgebäck und Brot an.

Es wird den ganzen Tag feines Gebäck vor Ort gebacken.


 

unser Schmalzgebäck

- Am beliebtesten und bekanntesten sind unsere locker, luftigen Bauernkrapfen. Sie werden mit normalem Hefeteig und mit Rosinen hergestellt,
welches Rezept streng geheim gehütet wird.

- Die Zwetschgenbovesen werden mit handgepflückten Zwetschgen und selbst zubereiteter Marmelade gefüllt und ausgebacken.
Der feine Schliff daran ist der Zimtzucker.

- Die Zimtringe sind eine Eigenkreation mit Hefe-Mostteig und Zimtzucker verfeinert.

- Weinbrezn sind aus Hefe-Weinteig und mit dünner Zuckerglasur überzogen.

 

 

 

 

 

unser Bauernbrot

Bei uns gibt es verschiedene Brotsorten, die mit natürlichen Sauerteig zubereitet werden.

Holzofenbrot.

- Am bekanntesten und beliebtesten ist natürlich unser Bauernbrot, das im Holzbackofen gebacken wird. Es wird aus Roggenmehl und natürlichem Sauerteig zubereitet.


-Das feine Vollkornbrot besteht aus Weizen/Roggen- Vollkornmehl und verschiedenen kleinen Pflanzen-Körnern.


- Dinkel-Nussbrot wird mit frisch gemahlenem Dinkel, vielen Körnern und ganzen Mandeln zubereitet.

- Neu in unserem Brotsortiment ist unser Sonnenblumen-Milchbrot. Durch die frische Milch und die vielen Sonnenblumen hat es eine sehr weiche Beschaffenheit.


Landfrauenküche 2011

 2011 bei der Landfrauenküche
des BR


 2016 Aufgegabelt von Alexander Herrmann Die Sendung vom 10.04.2016
des BR
Ab Minute 15 kommt unser Beitrag der Sendung

aufgegabelt

Öffnungszeiten

Hofladen
jeden Donnerstag von 9-18:30 Uhr

Bauernmarkt
14 tägig Freitag in Tittling vorm Gasthof Post 8-12 Uhr

gerne nehmen wir Ihre Bestellungen jederzeit an

Joomla templates by Joomlashine